Cara Download Video YouTube Tanpa Software

YouTube merupakan situs berbagi video terbesar. Tapi pada saat kita ingin mendownload video di youtube kita tidak akan bisa mendownloadnya secara langsung, karena youtube tidak menyediakan link untuk download video.

Jadi saya mempunyai trik buat anda yang iingin dowload video di youtube, trik ini sudah sering saya lakukan soalnya saya juga suka mondar-mandir di youtube baik hanya untuk menonton vido saja atau bahkkan mendownload video yang ada di youtube. Nih saya kasih tahu triknya tapi jangan bilang siapa-siapa ya..., nggak perlu bilang siapa-siapa, toh artikel ini sudah saya pubish juga kok. Nah ikuti aja langsung langkahnya, cekidoot



1. Pada Url Video yang anda ingin download tambah huruf ss

    Misalnya : http://www.youtube.com/watch?v=ryb4VPSmKuo diubah menjadi

                    http://www.ssyoutube.com/watch?v=ryb4VPSmKuo

Tekan Enter

Lihat gambar


Cara Download Video YouTube Tanpa Software



Atau bisa anda pastekan urlnya di savefrom.net/ lalu klik icon download



2.  Maka akan muncul beberapa format video tinggal anda klik deh, format yang mana yang anda suka dan

     video akan masuk ke dalam hardisk anda


Cara Download Video YouTube Tanpa Software



Cukup mudah bukan dengan cara ini anda tidak perlu lagi install Idm hanya untuk dowload video youtube saja, Semoga bermanfaat ya..

ARTIKEL TERBARU:

ARTIKEL LAINYA:

    Direkomendasikan