Cara Menonaktifkan Pemberitahuan Facebook Lewat SMS

Pemberitahuan facebook yang masuk ke hp yang kita miliki melalui sms memang terkadang cukup mengganggu, misalnya saat sedang melakukan aktifitas yang penting tiba-tiba hp berdering tanda sms masuk, di kirain sms penting, eh.. nggak tahunya cuman sms pemberitahuan facebook doang. Bagi sobat yang mungkin merasa terganggu dengan pemberitahuan facebook yang memberitahu ke sobat melalui sms, sobat dapat menonaktifkan pemberitahuan tersebut dengan cara



1. Klik tanda segitiga di bagian pojok atas facebook lalu pilih pengaturan. untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat pada gambar di bawah ini


Cara Menonaktifkan Pemberitahuan Facebook Lewat SMS



2. Kemudia klik pada pemberitahuan lalu klik sms


Cara Menonaktifkan Pemberitahuan Facebook Lewat SMS



3. Setelah itu klik mati dan simpan perubahan


Cara Menonaktifkan Pemberitahuan Facebook Lewat SMS

Begitula Cara Menonaktifkan Pemberitahuan Facebook Lewat SMS, semoga postingan ini dapat membantu anda.

ARTIKEL TERBARU:

ARTIKEL LAINYA:

    Direkomendasikan

    Cara Mengganti Email Twitter

    Postingan saya kali ini membahas tentang cara mengganti email di akun twitter sobat, mungkin cara ini sudah banyak yang tahu tapi nggak apa-apalah kali aja masih ada yang belum tahu jadi saya dapat membantu.



    Cara mengganti email akun twitter sangat mudah kok, nggak ada yang sulit di dunia ini kalau kita mau mencoba dan belajar, dulu aja saya nggak ngerti bagaimana cara main twitter setelah belajar dan sering mencoba akhirnya saya bisa juga.



    Saya mengganti email akun twitter saya ini agar sama dengan email facebook, jadi saya nggak susah-susah lagi mengingat email saya yang kebanyakan. Ribet juga kan kalau email facebook beda, email twitter beda, dan email akun-akun yang lain juga beda. Jadi pusing kalau emailnya beda-beda disetiap akun. Untuk itu saya mengganti email akun twitter saya, bagi sobat yang ingin mengganti email twitter sobat silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini



    1. Login ke akun twitter sobat, kalau udah login klik pengaturan dan bantuan lalu pilih pengaturan


    Cara Mengganti Email Twitter



    2. Setelah itu pada akun di kolom email hapus email yang lama dan ketikan email baru sobat, lalu klik simpan perubahan


    Cara Mengganti Email Twitter





    setelah langkah diatas di lakukan, langkah selanjutnya adalah mengkonfirmasi akun email sobat tersebut. Caranya buka akun emai sobat lalu klik pesan dari twitter kemudian klik konfirmasi akun anda sekarang.


    Cara Mengganti Email Twitter



    Dan email pada akun twitter sobat sudah diganti dengan email yang baru. Selesai sudah postingan saya kali ini sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya.

    ARTIKEL TERBARU:

    ARTIKEL LAINYA:

      Direkomendasikan